творрец изображает

Только художник творец изображает :
Вечер лаской всех обнимает !
Вечер всех влюбленных понимает!
Вечер энергией любви ласкает !
И счастливых влюбленных выбирает !
В творчестве энергию эту отображает !


Рецензии