2020г. Бродя по лесу одиноко. 024в

Бродя по лесу одиноко
В печали дум и размышлений
Всё чаще прихожу к сомнению,
Что нас тут много к сожалению.

Кругом знакомые всё лица,
Замаскировавшись под грибы
Взирают круглыми глазами
На городского с высоты.

Они следят за мной повсюду,
Куда бы тут я не пошёл ,
Трутовиком - рисунком чудным,
Иль капой залитой дождём.

Ходить по лесу мне не скучно,
Кругом свои , кругом друзья,
Всегда помогут и отпустят
В мой город хаоса и зла.

2020 г.


Рецензии