2020г. В Крещение точно окунусь. 023в

В Крещение точно окунусь,
Чтобы развеять свою грусть,
И телу дать такую встряску -
Чтоб покраснело . как от пляски.

Чтоб вновь легко дышать мне стало,
Усталость вся моя пропала,
Вода святая в полночь эту
Омыла радости победу.

Чтобы душа моя проснулась,
От зимней спячки встрепенулась,
Любви красивой захотела,
Рвалася в бой и заревела !

2020 г.


Рецензии