Вам показалось

Я вас ревную?
Боже мой.К чему?
И что за мысль безумная такая?
Вам кажется,что вами я живу,
И до сир пор и плачу,и страдаю?
Вам показалось я ещё люблю?
Поверьте -это только показалось.
Ночами я давно спокойно сплю,
А в сердце к вам,увы,лишь только жалость.
Страницы прошлой жизни пролистав,
Я не горю уже былою страстью.
Но не жалею ,что любила вас.
Ведь искренне любить-такое счастье.
И разговор весь этот ни к чему,
Не стоит ворошить уже былое,
Любовь не возвращается к тому.
Кто этого ни капли не достоин.


12.01.2024 Ольга Федотова


Рецензии