2020г. На Рокшу, к камню я приду. 021в

На Рокшу , к камню я приду
Набраться сил и вдохновения,
И к солнцу , ведь оно должно
Усилить яркие мгновения.

Здесь россыпь золота вокруг
Собрал поток реки могущей,
Но не спешит он отдавать
Копателям под горной кручей.

На камне скромно посижу,
Водой омою руки белы,
Молитву тихо я прочту
Во имя Господа и Веры.

2020 г.


Рецензии