Сижу я в комнате одна...

Сижу я в комнате одна,
Обняв колени, кошку, одеяло,
Живыми мыслями окружена
И не пойму, что повлияло.

Вокруг меня, как облако,
Нависли страхи и сомнения.
Я чувствую себя так одиноко,
Так беззащитно от волнения.

А на глаза накатываются слезы:
Узнать бы только, как ты, где ты?
В один момент все эти грезы
Мне показались так нелепы.

Без страха не могу сообразить:
Что ты такое? Кто ты?
Куда надумал выносить
Души моей (теперь) пустоты?

Молю, мне только расскажи,
Как вспоминаешь те моменты…
Прошу, поставь на место, положи,
Перевяжи их белой лентой

В надежде успокоить душу,
В надежде, что любя…
Иначе я проклятие обрушу,
Но на тебя иль на себя?..


Рецензии
Не нужно проклинать никого, нужно только поблагодарить за то хорошее, что было, и пожелать Удачи... Это и есть Любовь...

Мила Григ   30.05.2024 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.