Дарована эта любовь
карма,
Полуночной любви моей бред.
Что принесёт нам
завтра,
Я помню тот счастья рассвет!
Ты сердца всегда
биение,
Слова моих полуночных строк.
И в жизни моей
затмение,
Греховных мечтаний
порок!
Кровь вновь пульсирует в венах,
Ты обитель моей
души.
Заложена нежность ли в генах,
Пишу вновь стихов штрихи!
Запустил ты стрелу в моё сердце,
Попала она точно в
цель.
Любовь всю приправив перцем,
Нежность мне как колыбель!
Вмиг загладив душевные
раны,
Ворвался ты ветром в
дом.
Познала с тобой миг
нирваны,
Подарен красивым мне сном!
Летает душа в пространстве,
Те помня сюжеты
весны.
В любовном я буд-то пьянстве,
Часть я поздней твоей
любви!
Свидетельство о публикации №124011202466