2020г. Я солнце встретил в перигелий. 020в

Я солнце встретил в перигелий,
И робко диалог завёл -
Кто я ? Ничтожество ? Иль Гений ?
И мне какой написан срок ?

Мне солнце чётко отвечало,
Что ждёт меня мой апогей,
Что стал немного я как гений,
Коли пишу как старый дед.

2020 г.


Рецензии