Завод Электроавтоматика...

В белом городе нашем, в граде Креста,
Снова в небе,  рассветном загорелась звезда ,
Не жалея труда явью делаем сны,
Мы, пишем историю, нашей страны.

Будь сильным завод, смелым в жизни ты будь
И пройди все пути, не склонив головы,
Мы с тобою дружны и России нужны
Мы с нею сердцами соединены.

Припев:
Пусть ветер в лицо, но нет нам преград.
Живём для России, не ради наград.
Поступью гордой шагай лишь вперёд.
Наш верный и славный ставропольский завод .
Шагай лишь вперёд электроавтоматика завод..

Мы помним уроки печальных всех дней,
Идём по дороге сильней и  мощней,
Мы жаждем событий великих побед ,
Храним мы Россию с тобою от бед.
Раскроешь ты крылья обретая полёт, 
Россия зовёт нас надеждой ведёт !

Припев: Пусть ветер в лицо, но нет нам преград,
Живём для России не ради наград,
Шагай лишь вперёд наш славный завод
Поступью гордой сквозь бури невзгод.
Наш Славный и гордый , Электроавтоматика завод!


Рецензии