Дата не проставлена

Январские тезисы.
Всё зыбко, неопределённо.
Выборы наше всё.
Война обычное состояние общества.
Верхи не могут, низы не хотят.
Вся власть Учредительному собранию.
Война до победного конца.
Всё по плану.


Рецензии