2020г. Попал сегодня в перигелий. 019в

Попал сегодня в перигелий,
И очень удивился сам !
Когда я стал немного гений,
И стих писать опять я стал.

Так близко солнышко не видел,
Не ощущал его тепло,
В холодный , новогодний вечер,
Оно талант во мне зажгло.

2020 г.


Рецензии