Простое о любви...

Ты выходишь за ворота,
Машешь слабенькой рукой…
Остаётся только льгота:
Ждать тебя мне день-деньской.

Без неё, без этой льготы,
Всё часы мои пусты -
Мне любить тебя охота
Даже если, где-то ты…


Рецензии