Недотрога- Игорь Голод. эксом

Импровизация на стих эротичного , заморского поэта - Педро  ГОлода,
который был очевидцем сексуальных потешек- малолетней  Нюси  и старшенькой Дуси.
От ужаса  сан Педро Голод рухнул в обморок, реанимировали по ходу действия, в такт сексуальным ритмам.

" Недотрога"

-Ах,   доченьки,   услады    дней,
Чего   забыл   вам   дать   отец?.
-Батяня,   бабки  нам  скорей.
-А  то  тебе  кранты,  пипец-
-Восклицала    крошка    Нюся-
Она   забавная   была,
А  постарше - круче,   Дуся,
Задиристая  блин    юла.
Так    дала   ей  подзатыльник-
Нюся  в  обморок  упала,
Уронив  отца   светильник,
И  грозе   швейне  шмат - шпик    сала.
Отец  в  отставке    коновал,
Приёмы  знал , как   оживлять.
Он   дул   ей   в   рот,   и   груди  мял,
И  матерился:  "ЕДРА   МАТЬ".
В   такой  пикантнейший   момент,
Друг  ,поддатый ,  Афанасий-
Асоциальный   элемент:
Шибко    любит   водку   квасить.
Он  в  фантазиях  дебильных,
Узрел  такое,   стыдно   мне:
Двух  девчонок   сексопильных,
Что   не   приснится   и   во   сне.
И  как - будто  Нюся  с   Дусей
Отца   насилием ,  беря,
Мол  науськаны   бабусей,
Наверняка  они ,  не  зря.
Ведь   Агриппина  холодна-
Дедок   не    зря   запил  тогда,
В  него   вселился   сатана,
И   по   колено   "лебеда".
Ах!   Афанасий  наш,  стервец  -
Трепал   в   деревне  языком:
Развратник    был   девах   отец,
Своим  вдыхал    ей   воздух   ртом.
Деревня  верила   во   всё.
И  слава  разная   ползла,
Отец  ,Панас,  девах  пасёт,
Во   избежание  впредь  зла.

Написано эксом по вдохновению Игоря Голода.

..

04.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.



   


Рецензии
Я бы эту Афанасью,
за язык да на матрасик,
и ремнём по тому месту,
чтоб не врал про те невесты!

Антонина Орлова 2   31.01.2024 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.