Он не тут, но ясно где
словами звёзды расцветут
оранжереею мечте,
а может в красочный салют.
Подумать только, мадригал
вознесен гордой головой.
А может на неё и встал
апломба вящего герой.
Един не в лицах, трёх не хватит,
из-за угла стрижёт удар.
Пора бы плесень по зарплате
скачать на лист, как божий дар.
Ему не спится по ночам
назло невежам, палачам.
Свидетельство о публикации №124011202414