2020г. Я в монастырь зайду опять. 018в

Я в монастырь зайду опять,
Где вижу божью благодать,
Где тишина , покой , уют ,
Царит над нами Святой Дух.

Он призывает , учит нас,
Он наставляет каждый раз,
Он обновляет , действует,
И в жизни нас поддерживает.

Я по земле святой пройдусь,
Водой святою обольюсь,
Святым иконам помолюсь ,
Свечу поставлю маме.

Пусть будет ей всегда тепло,
Ведь в жизни было не легко,
Душа пускай покой найдёт,
Любовь и радость обретёт.

2020 г.


Рецензии