Романтика

В моей душе романтика
Со школьных лет жила.
Оранжевым фонариком
Светила мне всегда.

Почти прозрачным камушком
Из глубины души,
Романтика, как радужка,
Цветастые дожди.

Душа моя, как в младости,
Романтика жива.
Она - источник радости,
С ней старость не страшна.


Рецензии