2020г. Катюшка, кошечка моя. 015в

Катюшка , кошечка моя,
Прижавшись к печке спинкой мягкой,
Лечь приглашает здесь меня,
Своими лапками в охапку.

Её я вкусно накормлю,
Насыпав вискаса ей в миску,
Расчёсткой частой расчешу -
Её кудряшки на затылке.

Никто не любит так меня,
Как эта кошка без породы,
Любви прекрасной верю я
К моей лохматой , серой кошке.

2020 г.


Рецензии