Осечка
Не вышло, и вот жива.
Всё также бушует речка,
А рядом шумит трава.
И также летают птицы,
Как будто выстрелов нет.
Меж жизнью и смертью граница,
На всё не найти ответ.
Стрельба по ночам и утром,
В собак бездомных-кино.
А всем-ничего нет будто...
-Пристрелите меня заодно!
Свидетельство о публикации №124011202329