провалиться в памяти страницы,

провалиться в памяти страницы,
проходя в отверстия замков.
я иду по улицам столицы
прячу руки в трубы рукавов

сквозь дворов кривых сырые лица.
забывая, как скрипел трамвай.
забывая лай твоей собаки.
и знакомых пресловутый лай.

сквозь туман к реке, уединиться
нет на сердце тяжбы и оков.
я иду по улицам столицы,
проходя в отверстия замков.


Рецензии