Маме

    ***

Я отпускаю тебя,
дорогая, лети
в поднебесные дали.

Я слышала, как
плачет и стенает
твоя душа
в замкнутом пространстве.

Мы не будем сетовать
и отчаиваться, зная,
что ты теперь свободна.

Ты будешь небом,
Ты будешь землёй,
Ты будешь травой.

Птицы будут петь тебе
свои дивные песни.

Снега будут заботливо
укрывать тебя
от несчастий.

Золотой дождь будет лить
на тебя свои лучи.

Аисты выведут
своих детёнышей и
жизнь будет продолжаться.

И в чьей-то семье
родиться СЧАСТЬЕ.


06.2017г
С уважением, Nadia L.


Рецензии