Не ходит Царь по магазинам

Не ходит Царь по магазинам
И не стоит в очередях,
Не дышит в гараже бензином,
Не зависает в соцсетях,

Не сводит он концы с концами,
Народа словно большинство,
Так что давайте уж вы сами
Живите как-то без него!

Устав подписывать указы
И на экране выступать,
Кто не был в отпуске ни разу:
Имейте совесть,вашу мать!

Когда отлажена система,
Имеет право отдохнуть:
Свои житейские проблемы
Решите сами как-нибудь!


Рецензии