Письма будущего призрака 161828

мы все больны - не чувствуя болезни -
мы вымрем лишь из-за того - что мы -
не сложили - не запели дружной песни -
скопом отдавшись ощущению вражды!

р.s. в разных точках планеты рождаются новые конфликты, в то время, как гибнут леса, в океане плавают миллионные тонны пластика и ядов, вытекающих из наших рек, идет рост онкологии, и хотя мне хочется надеяться на Бога и на чудо, я всё же вспоминаю поговорку: На Бога надейся, но сам не плошай!


Рецензии