Я сначала тебя нагрею...

Я сначала тебя нагрею,
А потом приложу к губам,
Тебе было приятно
Спать на руке моей?
Твоя тёплая гладкость
Успокаивает меня.
Ловит пульс моих вен,
Я вращаю невольно.
Я любуюсь тобой,
Тебя натирая,
Я люблю твою нежную твёрдость.
Днём и ночью тебя осязать
Манит меня,
Я в истоме тобою
Щёки балую.
Ты нефритовая истома моя.
Я вообще хотела б второй,
Чтобы каждой своей рукою,
Проникать за каменные врата,
Но нефрит нынче дорого стоит.


Рецензии