Стихотворение О Молодой Моей Славной Юности

ОНА БЫЛА НО НЕ ИСЧЕЗЛА НАВЕЧНО НАВСЕГДА КАК В ДЫМКЕ ГОЛУБОГО СИЗОГО ТУМАНА!!!ЕЁ МЫ ВСПОМИНАЕМ С РАДОСТЬЮ ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ!!!МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ВЗАИМНО И ОБОЮДНО И КРАСИВО ИЗУМИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВО И ВЕРИЛИ В ЕЁ ВЕЧНОСТЬ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!О МОЛОДОСТЬ ЮНАЯ ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ НАША!!!ТЫ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ И ДУШАХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ СЧАСТЛИВЫХ И КРАСИВЫХ ПРЕЛЕСТНЫХ КАК САМОЕ САМОЕ ПРЕЛЕСТНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЛИВОЕ ПРЕКРАСНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ ДНЕЙ УШЕДШИХ И ПРОШЕДШИХ!!!ПРОЙДУТ ПРОЙДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАШИ СЧАСТЛИВЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ГОДА НО МЫ БУДЕМ МОЛОДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВСЕГДА!!!ВЕДЬ НЕТУ И НЕ БУДЕТ НИ КАК И НИКОГДА ВОЗРАСТА ДЛЯ СЧАСТЬЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО И ОЧАРОВАННОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО НА ВЕЧНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГОДА НАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии