Наталья

У неё чудесное рожденье,
Оно как раз в Христово Рождество,
И не могу я без волнения
Послать ей поздравление своё.

Она врачует и спасает,
Здоровье людям возвращает,
Я ей желаю долго, долго жить
И только радость людям приносить.


Рецензии