Привет, моя вторая половинка

Привет, моя вторая половинка.
Я здесь. Ловлю снежинки на ладони,
И я не разучилась верить в чудо,
В тебя, в твою любовь, в твой свет и в слово.
Я словно заколдована мечтою,
В разлуке за улыбкой тоску пряча,
Я будто каждый день делю с тобою,
Мне кажется, ты рядом...
Моя правда.
За датами зачеркивая числа,
Рисуя драконов, сказки, письма
И представляя твои искренние мысли,
Твоя любимая малышка греет душу,
Реальностью мгновения не рушив.
Мне уготовила моя судьба ждать снов,
Прислушиваясь к шепоту луны,
И я за каждой строчкой в этих точках
Люблю ее.
Да, я... И в самом деле в снегу купаюсь, радуясь метели.
А ты?... Переживаешь за меня?
Мне было бы отрадно знать, что ты с улыбкой смотришь на мои слова...
И греешь сердце ими иногда.

AdaNei


Рецензии