Письмо к любимой

Всё больше снега в Январе.
Сугробы здесь по пояс. 
Душа моя к твоей душе,
Прижалась через - Полюс.

Нам расстояние даёт,
Проверить чувства наши.
С утра опять метель метёт,
Поёт и свищет даже.

Меж нами, тысяча дорог,
Весь океан желаний.
Я мысленно у твоих ног,
И жду опять свидания.

В такую стужу и ветра,
С погодой разгулялись.
Я помню лето, как тогда,
Под вербой целовались.

Как ветер трогал завиток,
Твоих волос шелковых.
Как лился чувственный поток,
Тех ласк твоих любовных.

Нам веточка цветок дала,
Чтоб мы любили дважды.
Тебе меня, а мне тебя,
И наше счастье также.

Ты далека в другом Краю,
Где дует ветер вольный.
Но я всегда тебя люблю,
Любовью  окрылённой.

Сейчас там лето и жара,
Ручьи текут в низины.
Моя любовь летит туда,
К тебе, моей любимой.

Тебе пишу сейчас письмо,
И сердцем и душою.
И всё мечтаю об одном,
Чтоб быть всегда с тобою.

А за окном метёт пурга,
Нас время разделяет.
От чувства плавятся слова,
И в снежном вихре тают…


Рецензии