Люблю!
Даже утром – когда только светало, когда только впотьмах…
Я смотрел… И никак не мог насладиться тобою…
Господи, да я рядом с тобою просто парю в небесах!
А улыбка твоя… Не описать совершенство простыми словами.
Да и сложными… Задача не так уж проста…
Рядом с тобой моя жизнь всегда пестрит чудесами,
Ну а сердце разгонится с места мгновенно до ста…
Будет день, вновь лечу, покоряя пространство.
В милый сердцу район на желанное нам рандеву,
Обгоняя ленивые кареты и дилижансы…
Я люблю тебя…очень… Это догма пока я живу…
Свидетельство о публикации №124011202077