Этой ночью

неустойчива физика, если ты чуть волшебник.
прогибай этот мир с улыбкой, почти смеясь.
чтоб тревога в глазах оставалась всегда учебной,
рок-н-ролл этой ночи выходит опять на связь.

нам понятны сигналы, лежащие на ладонях,
передай по рукам очевидный электроток.
счёт на искры в глазах - от десятков до миллионов,
этой ночью мы выпьем вселенную за глоток,

этой ночью проверим блестящую теорему.
она кажется вычурной только на первый взгляд.
над танцполом летят ракеты, меняя время,
и пока они кружатся, стрелки часов - стоят.


Рецензии