В лес пошли мы за зелёной
Все гигантские они.
Мы увидели малышку –
Расчудесной красоты.
Длинны. Сочны все иголки –
Изумительный их вид.
Шишки выросли на ёлке –
И пушисты ветки все.
Принесли красу к себе –
И украсили везде.
Разноцветными шарами –
И блестящей мишурой.
Красны бусы на ветвях –
И струящийся, там дождик.
И горит вверху звезда –
Главной ёлки антрибут.
Свидетельство о публикации №124011202074