Приходи скорее к нам
Новогодний карнавал. Чудеса, повсюду, маски.
Миллионы всех людей этот праздник уж встречают –
Близко все сидят семьёй. Старый год сменив на новый.
В кругу близкие сидят… Им не скучно вместе –
Лучший праздник для семьи. Вспоминаем своё детство.
Ожидаем волшебства. Прикоснёмся к чуду –
Сколько радости, хлопот. И забот, так много.
Запах ёлки, мандаринов разлетается везде –
И конфет моих любимых. И пирожных на столе.
И конечно запах чуда, посетившего наш дом –
Радость сердце переполнив. Новый год – хорош собой!
Свидетельство о публикации №124011202037