О погоде!

Вчера была метель такая,
что даже мне стало
не по себе, мне и то,
стало страшно!

Ни зги не видно!
Снег стеной, валит с ног
ветер!
Ну, точно по Пушкину!
Точно его "Метель"!
Или по Гоголю
"Вечори на хутори близ Диканьки!"

Но Слава Богу
пришли в Торговый Центр-
продуктами там закупились
и обратно!

Ветер утих!
Звёздное открылось небо!
Вечер прекрасен!
И мы дошли
таки
с молитвами
до дому!


Рецензии