Когда дождь...

А, когда дождь и ветер
Стучат в моё окно,
Люблю я сидеть дома
И мне так х-орошо.

И целый день сегодня дождь
Стучит по на шей крыше,
дома тепло и хорошо,
Что мы его не слышим.

К окну ты только подойдёшь
И сразу всё увидишь :
И лужи, град и кабанов,
Что в мусорниках ищут.



12.01.24


Рецензии