Я встретил тебя на этом свете...

Мне посчастливилось тебя встретить
На этом бессмысленном, бренном свете.
Какой нас паук заковал в эти сети?
Не знаю — пусть остаётся в секрете.

Мы видели космос на конце сигареты,
Мы прятали слезы в карманы, как дети,
В бессонном и бессознательном бреде
Мы грезили о безболезненной смерти.

Мы правда пытались казаться сильнее,
Держали всё лютое зло на прицеле,
Но жутко мешали нам нити на шее
И шрамы от бритв на обугленном теле.

Мы вместе смеялись над тем, как горели,
И сейчас мы расправим плечи!
Я встретил тебя на этом свете...
Но любить буду минимум вечность...


Рецензии