Басня со стёбом Старик наш! Цикл Донбасс в огне

                Басня со стёбом
                Старик Наш!

Володя Зеленский приехал в Литву
Решить помогите проблему одну
- Какая проблема? А ну, расскажи!
И в красках без мата её опиши!
- Проблема та - путин! Ты знаешь его?
Я с дрожью живу! Загадил мне всё!
- А помощь какую ты хочешь от нас?
- Он, взяв Украину, путь держит до вас!
И дело мы с вами должны провернуть!
Убрать Вову должен из вас кто-нибудь!
- Ты что?! Обкурился?! Пронюхал весь мозг?!
С таким предложеньем как к нам прийти смог?!
Мы что! Камикадзе?! Мозги у нас есть!
Ты сам понимаешь, какой будет месть?!
Как только мы план начнём претворять...
Литву со всех карт можно будет стирать!
- Я думаю, всё это  стоит того!
Хочу подчеркнуть, не станет его!
-  Ну нет уж, братишка, давай-ка уж сам!
Хотим мы пожить! Иди ты к чертям!

Зеленский, расстроившись, в Польшу побрёл
- "Литовец меня до инфаркта довёл!
Чего им там стоило, надо лишь - чик...
И гадить не будет Москальский старик!"

Но в польшу прийдя, он вдруг осознал
Что друг его, Польский, тоже послал!
Потом и Француз... Датчанин... И Чех...
Зеленского вдруг обуял дикий смех
- Пока был им нужен, делали всё,
Чтоб лбами столкнуть, чтоб не выжил никто!
А, как осознали... Что Русский сильней,
Так сразу же стали хуже бл..дей!
Без помощи лядской наступит конец!
Ко мне, уже чую, несётся песец...."

Он так и не смог до конца осознать
О том, что "Старик" наш привык упреждать!
И всё, что осталось от Зёмы "хохла"
В себя без остатка Земля забрала...

А вывод? Он сверху! Напомнить хочу!
"Старик" наш даст фору любому врагу!
Вот только, та фора врагов не спасёт!
Расплата в пути! Ожидайте прилёт!

Николай Дежонков-Дайбов
0:24 12.01.2024


Рецензии