Не хочу никому стать помехой...

Не хочу никому стать помехой.
Жаль, в нашей жизни всё проходит…
И тогда совсем не до смеха,
А сердце места себе не находит…

Можно запросто  всё  потерять,
Пару раз лишь надо солгать.
Но на это не будем пенять
И виноватых не будем искать.

Сами знаем, куда  нам свернуть,
Направо, прямо идти, или налево.
За каждым шагом, в жизни, свой путь…
Ты, поняла, моя последняя королева?

12.01.2024 г.                РВА.


Рецензии