Пройдём все трудности судьбы

Превозмогая боль и раны,
пройдём все трудности судьбы.
Теперь мы видим все обманы,
кто были честны, кто верны.
Жизнь учит с детства понемногу,
понять кто враг, а кто нам друг.
Один помог пройти дорогу,
другой предал тебя без мук.
В любви пылали и сгорали.
Друзьями были не за лесть.
За ложь к ответу призывали.
На первом месте всегда честь.
За правду стойко мы стояли
и не сгибались перед злом.
И на судьбу порой роптали,
под тяжким бременем, ярмом.
Все эти в жизни испытания,
пройдём ли мы в огне судьбы,
чтоб в чистоте, без покаяния,
мы ощутили смысл борьбы.


Рецензии