Новости спорта!

Высказалась Тарасова Татьяна,
как всегда хлёстко и прямо
о фигуристах сменивших гражданство!
/Совсем ни так, как мы ожидали!/
И правильно сделали, ребята,
что уходят! Спорт-это их жизнь!
/И кстати, короткая зараза!/
Профессия, им надо выступать!
Да и, от себя хочется добавить,
что с сегодняшними событиями
легко стать… паралимпийцем!


Рецензии