Женщина собирается на свидание...

Помою голову шампунем для объема
И безусловно как же мне без бигуди?
Ещ; достаточно до выхода из дома
Себя сумею безусловно нарядить!

Возьму для выбора мейкапа косметичку.
Ведь надо чётко обозначить мне лицо,
Должны подчёркнуты быть брови и реснички.
Я буду выглядеть конечно на все сто.

Одежды выбор – это просто катастрофа.
Найти удачное из «нечего надеть».
Иду я в шкаф как будто узник на Голгофу.
Но от наряда всем придётся умереть.

А сколько времени до выхода осталось?
Неумолим и скоротечен стрелок бег.
Уж больше часа я сегодня собиралась.
Ещ; часок и я почти как человек.

Так подвед;м итоги нашим собираньям:
Наряд надет, лицо оно во всей красе.
И пусть наградой за мои сейчас старанья
Будет, что ахнут, позавидовав мне все…

06.01.2024


Рецензии