Лишь осознавшим

   ***
Лишь осознавшим вечность естества
Божественного Духа непреложностью,
Дано постичь всю суть и смысл родства
С Всевышним, к творчеству прекрасные возможности
Узреть, приемлить, действом претворить
Трудом и подвигом во всё непреходящее,
Со тьмой сражаться, к Благу Мира жить,
Чтоб Свет уже сегодня, в настоящем
Рассветом над просторами Земли
Зарделся, становясь всё ярче,
Могучей Истиной сияния Любви,
Миг каждый жизни был не зря потрачен!
   ***


Рецензии