Тебя Любить!

Не переснять отдельные моменты,
Дни, ночи, что в любви, не повторить.
Уже не знаю, что с тобой и где ты,
Но я не смею перестать тебя любить!

Не дышит небо надо мной уже годами,
Не светит солнце ласково, не греет,
Летает только ангел белый между нами,
Любовь нашу хранит он, бережно лелеет!

А вечерами одинокими и грустными,
Прильнув к окну холодному щекой,
Я вспоминаю, как играли с тобой чувствами,
Как мы не берегли нашу любовь с тобой.

Ах, эта жизнь! Не переснять моменты!
ГлубОко в памяти остатками любовь.
Любви мы- постоянные клиенты,
Идущие на первый, нежный, её сладкий зов!

Вернуть бы всё теперь хоть на денёчек,
Отдельные моменты б жизни переснять
И подарить тебе любви ещё один глоточек,
Чтоб никогда тебя любить...не перестать!!!
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-12.01.2024г.


Рецензии