Зимний вечер

Мой зимний вечер без тебя похож на вечность.
Безликий, серый вечер, скучный и пустой,
Мазками грубыми на полотне беспечно
Набросан жизни незатейливой рукой.

Чего-то жду, смотрю в окно, где снег кружится.
Метель, метель в природе, и в душе тоска.
Мой зимний вечер без тебя похож на птицу,
Свой дух смирившую в охотничьих силках.


Рецензии