Я буду думать верой

Я буду думать верой*, о хорошем...
Не буду сомневаться ни на йоту,
Представлю место, где хочу быть дольше,
Встречаемся мы все там по субботам!

Представила... тепло, родные руки,
Волна морская, чайки, небо, лучик,
Оставило сердечко свои муки,
Над головою все исчезли тучи!

Мечтаю? Да, мечтаю! Жить так проще!
Я буду радоваться каждому денёчку.
Цветущие сады я вижу, рощи,
Дни провожу свои не в одиночку!

Увидела, представила... Живая!
И буду жить, надеясь на хорошее,
Мечтаниями жизнь всю продлевая,
Благословенная и Богом ведь не брошена!

Что вижу вновь я? Голубое небо,
Каштаны белоснежные, платаны,
Вдыхаю воздух чистый и целебный,
На клумбах наших розы и тюльпаны...
        12.11.2024

*"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом"-
  Библия, Евреям 11:1.


Рецензии