Обман

Я совесть всю свою лелею,
И гордость словно на подхват,
На самом деле я все верю,
Что жизнь моя как дивный сад.

Обман как якорь сквозь надежду,
Все рвёт во мне скупую ложь
Ведь та надежда не поспеет,
Где смерть гуляет невтерпеж.


Рецензии