С другой стороны
на дороге лежат в пыли.
Может кто психанул
и швырнул на ветер ключи.
Солнце есть.
Но оно с другой стороны земли.
На другой стороне
тоже верят в его лучи.
Кто-то верит в сны.
Кто-то - в счастья полный мешок.
Ты - уже ни во что.
Слишком часто - полный отстой.
Я тебе не совру,
что будет всё хорошо.
Можешь просто верить,
что я (моё солнце) - с тобой.
И опять саднит.
То горло. То чувство вины.
Ты, забив на всё,
рассыпаешь ножи со стола.
Солнце есть. Но сейчас
оно с другой стороны.
На другой стороне
люди тоже хотят тепла.
Свидетельство о публикации №124011201782