Прощальное

                /Посвящается Юрию Мефодьевичу!/

Он уходил
ступая тихо по ступеням….

Его я догнала,
за лацканы пальто
схватила
и рыдая просила
не бросать меня… нас.

Он посмотрел
сквозь замутнённую уже
пелену глаз
и прошептал:
-Знаешь, как чертовски
я устал!

Руки разжались
сами у меня
-Тогда, прощай!
Только и смогла
сказать!


Рецензии