Справо у нас рать и слево у нас рать. Песня о НАТО
мы уже привыкли , нам уже насрать !
Русский , хоть и Варвар - парень Боевой !
Били ИХ под Нарвой , били под Москвой .
Раскатали губки . Ах , какой Демарш !
В Русской мясорубке -- остаётся Фарш !!!
Свидетельство о публикации №124011201758