Как бы дороги не были

Вдыхая пепел мертвых мыслей
Выдыхая морозным холодом ответ
Тот мрак вокруг подскажет если
Лишним будет лишь "Привет"

Сквозь призму расщепляя
Все на атомы, в момент
И легко привальсируя
Исчезает каждый тот "Привет"

Почему это все ещё есть со мной?
В голове недопетый тот куплет
Опрометчиво. Исход будет иной
Лишним будет лишь "Привет"


Рецензии