Новости оттеда!

Начнём мы без вступлений-
Олаф Шольц не соизволил
выйти к своему народу-
фермерскому и шибко
трудовому!

Какой бастует, уж день
какой, а всё напрасно?
Всё без толку!

О сокращении субсидий
на сельское хозяйство
оне пекутся, да всё
видимо-без видимого
результата?

Вместо Олафа Шольца
к фермерам выплыл
Дитмар Войке!

Он руководитель кабмина,
ему, как говорится и
вилы в руки?

А Шольц? Что Шольц?
И глаз давно прошёл,
повязки на нём нету!

А без неё совсем
не грозен Шольц,
совсем не страшен он!

Так… ливерная колбаса,
собственно, как и был,
до того!
И вовсе, и не канцлер
Германии?

Хотя…кто его знает, что
внешний вид Олафа скрывает,
возможно кровь предков
возьмёт, да и взыграет?


Рецензии