Просто следуй

   ***
Будь со Мною во всём до конца,
Друг, соратник, посланник Мой, путник,
Не избегнуть страданий венца,
Но лишь так мы доходим до сути
Всех дорог и путей в мире бренном,
Боль приходит как огнь очищения,
Этот опыт и станет бесценным,
В жизни главным над всем обретением,
Дух твой вечен, а формы - тлен,
Эту истину твёрдо усвой,
Прочь невежества тяжкий плен,
Всё отринь, просто следуй за Мной!
   ***


Рецензии